Городской пляж Светлогорска до сих пор не готов к купальному сезону

Администрации муниципалитетов не спешат приводить в порядок зоны отдыха

По-прежнему не готовы к купальному сезону 5 пляжей в Калининградской области. До сих пор не благоустроены и официально не готовы "принять" отдыхающих: городские пляжи Светлогорска и Черняховска, бассейн минеральной воды в Славске, озеро Николаевское в Нестеровском районе и карьер в пос. Березовка Гвардейского района. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

До сих пор районными администрациями не определены места для купания в Светловском и Советском округах, Гурьевском, Краснознаменском и Неманском районах.

Отметим, что за неделю количество неготовых к купальному сезону пляжей уменьшилось: за это время привели в порядок территорию в Зеленоградске, Янтарном, набережные реки Анграпы в Озерске и Черняховске, другие.

Напомним, подготовка пляжа к купальному сезону включает в себя: очистку и благоустройство зон отдыха, обследование дна водолазами, работы по установке биотуалетов, контейнеров, теневых навесов, кабин для переодевания, оборудованию спасательных постов.


Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Городской пляж Светлогорска до сих пор не готов к купальному сезону»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -