На трассе Гвардейск-Неман в аварии погибли три человека

В Славском районе три человека погибли в ДТП. Еще четверо - госпитализированы. Инцидент произошел около 19:50 в субботу на 26-м километре трассы Гвардейск-Неман. Об этом сообщает сайт регионального управления ГИБДД.

Водитель автомобиля "Мазда" на закруглении дороги выехал на "встречку", где столкнулся с "Ниссаном". От удара автомобиль опрокинулся и столкнулся с "Фордом". Пассажир и водитель "Ниссана", а также пассажир "Мазды" скончались на месте. Водитель "Мазды" и три пассажира "Ниссана" были госпитализированы.

В целом, за минувшие выходные на дорогах области произошло 8 ДТП с пострадавшими. В субботу около 20:10 в Немане нетрезвый водитель "Мерседеса" врезался в придорожное дерево. Пассажир автомобиля получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Около 20:30 в субботу водитель "Шевроле", поворачивая налево в Советске, не пропустила "Мерседес" со специальной световой и звуковой сигнализацией. Водитель "Шевроле" госпитализирована. В 20 часов в поселке Петропавловское Краснознаменского района автомобиль "Форд" съехал в придорожный кювет. После этого автомобиль опрокинулся и врезался в дерево. Водитель и пассажир были госпитализированы.

В воскресенье в Зеленоградском районе пострадал пассажир скутера. Около 11:40 на автодороге Калининград-Зеленоградск водитель не справился с управлением, врезался в бордюр и опрокинулся.

Около 20 часов в поселке Пригородное Славского района тоже пострадал скутерист. Он двигался без мотошлема по грунтовой дороге, на прямом участке не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина получил черепно-мозговую травму.

29-летний водитель БМВ пострадал, съехав в кювет при завершении обгона. Инцидент произошел в Нестеровском районе около 19:20 в воскресенье - на 128-м километре дороги Калининград-Нестеров. После съезда в кювет БМВ опрокинулся. Водитель получил травмы и был госпитализирован.

В Гурьевском районе водитель автобуса МАН врезался в "Фольксваген" и "Ауди". Авария произошла на 21-м километре дороги Калининград-Нестеров около 17:41 в воскресенье. Мужчина неправильно выбрал безопасную дистанцию, в результате чего врезался в двигавшиеся в попутном направлении автомобили. Водитель "Фольксвагена" получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «На трассе Гвардейск-Неман в аварии погибли три человека»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -