Сбивший на Советском пр. женщину мотоциклист ищет свидетелей

Попавший в ДТП калининградец состоит в местном мотодвижении

Мотоциклист Михаил Колесников, насмерть сбивший 20 июня на Советском проспекте женщину, разыскивает свидетелей происшествия. Об этом водитель "Сузуки" сообщил редакции "Клопс.Ru".

"В то утро я, как обычно, ехал на работу, машины вокруг – плотными рядами. На Советском проспекте, где остановка автобусов за ул. Алябьева, я перестроился в крайний левый ряд. Женщина лавировала между автомобилями и неожиданно выскочила передо мной", – рассказал об обстоятельствах произошедшего Михаил Колесников.

По словам мотоциклиста, после удара его вынесло на встречную полосу, где он пролежал некоторое время, а после того, как очнулся – на месте уже стояла карета "Скорой помощи".

"Я к этой женщине подполз, ей лет 60-65, рядом с ней уже сын стоит. От обоих разило алкоголем, – уверяет Колесников. – Вообще этот участок аварийный, тут постоянно бегают пешеходы".

Сейчас калининградец разыскивает свидетелей. Он утверждает, что уверенно водит мотоцикл более 18 лет, состоит в местном мотодвижении, которое выступает за соблюдение ПДД как обладателями двухколесных транспортных средств, так и автомобилей.

Свидетелей просят позвонить по телефону: 8-909-77-666-30

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Сбивший на Советском пр. женщину мотоциклист ищет свидетелей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -