Узбек подозревается в демонстрации половых органов 8-летней девочке

31-летний гражданин Узбекистана, не имеющий постоянной регистрации и разрешения на работу, подозревается в совершении развратных действий в отношении 8-летней девочки (часть 3 статья 135 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления следственного комитета. Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемого.

Как уточнила старший помощник руководителя регионального управления СК Марианна Андрюшина, мужчина продемонстрировал девочке свои половые органы. По версии следствия, злоумышленник встретил девочку в поселке Малое Лесное Гурьевского района. Там мужчина завел ребенка в недостроенный дом и совершил развратные действия.

Расследование по данному факту продолжается. Следователи намерены проверить мужчину на причастность к другим половых преступлениям в отношении малолетних. "Недавно наказание за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста, было ужесточено. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет", - сообщила Марианна Андрюшина.

Напомним, 6 июня президент подписал закон, согласно которому расследование всех уголовных дел по педофилии передано из МВД в следственный комитет.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Узбек подозревается в демонстрации половых органов 8-летней девочке»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -