Нетрезвый водитель на "Мерседесе" врезался в жилой дом

Водитель автомобиля "Мерседес" врезался в среду в жилой дом на ул. Карамзина в Калининграде. Инцидент произошел около 16:10. Об этом сообщает сайт регионального управления ГИБДД. 24-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В автомобиле находились два пассажира. На прямом участке дороге молодой человек не справился с управлением и врезался в жилой дом. В результате аварии водитель и пассажиры госпитализированы.

В другом ДТП погиб 35-летний мужчина. В Озерском районе водитель "Рено" врезался в придорожное дерево. Авария произошла в среду около 5 утра на 127-м километре автодороги Калининград-Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск. Как отметили в ГИБДД, водитель "Рено" неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, в результате чего въехал в дерево. 35-летний пассажир скончался от полученных травм на месте происшествия.

В целом, за минувшие сутки сотрудники подразделений ГИБДД привлекли к административной ответственности 1420 участников дорожного движения за нарушения ПДД. Среди них, в том числе, 25 нетрезвых водителей, 445 - превысили скорость, 85 нарушителей управляли автомобилем, разговаривая по мобильному телефону.


Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Нетрезвый водитель на "Мерседесе" врезался в жилой дом»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -