«Балтика» вылетела из Кубка России, проиграв «Шиннику»

Калининградская футбольная команда «Балтика» проиграла в 1/32 финала Кубка России «Шиннику» из Ярославля. Матч, проходивший в понедельник на домашнем поле ярославцев, закончился со счетом 2:1. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Балтика».

Как отметил пресс-атташе калининградского клуба Виталий Макаров, это был первый матч, который «Балтика» проводила под руководством и.о. главного тренера Александра Горбачева.

«Это был первый поединок нашего клуба после отставки Сергея Францева, и, следовательно, стоило ожидать некого эмоционального всплеска в игре калининградцев. Но он в зародыше был погашен быстрым мячом хозяев. Корытько пробил на удивление точно со штрафного и «Шинник» повел 1:0», - рассказал Макаров.

На 56 минуте счет сравнял «балтиец» Дмитрий Голубов, однако на 84 минуте победный для «Шинника» мяч забил Артур Саркисов.

В итоге «Балтика» закончила участие в Кубке России, а «Шинник» в 1/16 сыграет с нижегородской «Волгой». Калининградская команда будет готовиться к последнему матчу в рамках первого круга Первенства России по футболу среди команд ФНЛ, который «Балтика» проведет в Москве против «Торпедо».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что главный тренер ФК «Балтика» Сергей Францев подал заявление об отставке после 18 тура игр команд ФНЛ. По данным источника «Нового Калининграда.Ru», кандидатуры на должность тренера ФК «Балтика» будут рассмотрены после завершения соревнований первого круга команд клубов ФНЛ.


Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: ««Балтика» вылетела из Кубка России, проиграв «Шиннику»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -