Полвека - в любви и согласии

Марш Мендельсона играл в минувший понедельник для двух влюбленных сердец, пришедших в ЗАГС, чтобы вновь поставить свои подписи в документе, подтверждающем их любовь и верность друг другу.

В этот день чета Гильман отметила пятьдесят лет своей супружеской жизни. Франц Михайлович, нежно держа свою ненаглядную Валентину Ивановну за руку, проводил ее к столу, где им предстояло вновь скрепить нерушимый союз.

Впервые супруги сочетались браком 11 июля 1961 года в Красносельском сельсовете Старотипецкого района Черновицкой области Украины. За долгую совместную жизнь Валентина и Франц Гильман воспитали детей и внуков, которые пришли поздравить их в этот замечательный и светлый день. Супруги надеются помочь и в воспитании правнуков, ведь сил, как говорит Франц Михайлович, хватит еще на много лет.

Поздравить супругов с таким знаменательным событием - золотой свадьбой - пришли заместитель главы администрации Советского городского округа по социальным вопросам И.С. Яблонский и помощник депутата Калининградской областной Думы Е.И. Соколова. Они поздравили супругов и пожелали им здоровья, счастья, долгих и радостных лет супружеской жизни. Францу Михайловичу и Валентине Ивановне были вручены букеты цветов и подарки от Советского местного отделения партии "Единая Россия".

Еще одним сюрпризом для супругов стало выступление ансамбля "Прялица", исполнившего для «золотых» молодоженов несколько песен.

Источник: Администрация СГО



Постоянный адрес публикации новости: «Полвека - в любви и согласии»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -