В Калининграде в ресторане ООО «Морская даль» гостиницы «Самбия» отравились туристы

В Калининграде Ленинградский районный суд частично удовлетворил требования истцов, мужа и жены, отравившихся в ресторане ООО «Морская даль» гостиничного комплекса «Самбия».

Истица и ее муж обратились в Ленинградский районный суд с иском к ООО «Самбия» и ООО «Морская даль» о возмещении вреда, причиненного некачественно оказанной услугой.

Как установил суд, истцы вместе с малолетним ребенком проживали в гостиничном комплексе «Самбия». После заселения они пообедали и поужинали в ресторане «Самбия». Ночью истцы почувствовали себя плохо, у них появились симптомы отравления, ребенка пришлось срочно доставить в больницу.

Суд удовлетворил исковые требования частично. С ООО «Морская даль» в пользу истцов взыскано 1020 рублей, уплаченных за некачественно оказанную услугу и 15 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

В доход местного бюджета с ООО «Морская даль» взыскана государственная пошлина – 400 рублей, также ответчик выплатит в доход бюджета штраф в размере 8010 рублей.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде в ресторане ООО «Морская даль» гостиницы «Самбия» отравились туристы»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -