В Гусеве водитель врезался в дерево, а затем - в пешехода

Водитель "Опеля" выехал на правую обочину и врезался в придорожное дерево на улице Ленина в Гусеве. После этого автомобиль продолжил двигаться и сбил пешехода, шедшего в попутном направлении по обочине. Инцидент произошел около 15:30 в понедельник. Водитель "Опеля" и пешеход госпитализированы с травмами. Об этом во вторник сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции.

На улице Большой Песочной в Калининграде около 19:15 под колеса "Рено" попал пожилой мужчина. Пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате аварии он получил несколько переломов.

Неустановленный пешеход попала под колеса "Рено" на трассе Калининград-Балтийск. Авария произошла ночью, около 23:20 в Балтийском городском округе на 45-м километре дороги. Как отметили в ГИБДД, женщина находилась на середине проезжей части. Она была госпитализирована с травмами. Личность пострадавшей устанавливается.

В целом за минувшие сутки сотрудники подразделений ГИБДД выявили и привлекли к ответственности 1116 нарушителей правил дорожного движения. Из них 32 - нетрезвые водители, 390 автомобилистов, превышавших допустимую скорость, 80 человек разговаривали по мобильному телефону, управляя машиной.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Гусеве водитель врезался в дерево, а затем - в пешехода»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -