Четвертая пассажир разбившегося в Гурьевске "Мерседеса": Я вышла из машины за 10 минут до аварии

Подробности страшной трагедии, унесшей жизни троих человек.

В понедельник Гурьевск потрясла страшная авария. Ранним утром на улице Безымянной автомобиль с четырьмя молодыми людьми врезался в дерево, унеся жизни троих, одного парня госпитализировали.

Дарья Скопцова была последним человеком, кто виделся с участниками ДТП перед аварией: "Я была в гостях у Юли до 5 утра, потом мы пошли на улицу (Гурьева) и там встретили ребят. Они часто катались по Гурьевску до утра, так что увидеть их в такое время было неудивительно. Парни предложили подвезти меня до дома".

Через десять минут после того, как девушку высадили, машина врезалась в дерево.

Как сообщили в больнице, двадцатилетний владелец машины Виктор Соловьёв сейчас уже прооперирован и пришел в сознание, но момент аварии напрочь стерт из его памяти.

Все жертвы происшествия были очень молоды – самому старшему – Кириллу Кликоцкому – в июне исполнился 21 год, несколько месяцев назад он, как и 20-летний Анатолий Ментесашвили, демобилизовался из армии. Юлия Зобова, работавшая администратором гурьевской автомойки, не дожила месяц до своего двадцатилетия.

Издание: Вечерний трамвай



Постоянный адрес публикации новости: «Четвертая пассажир разбившегося в Гурьевске "Мерседеса": Я вышла из машины за 10 минут до аварии»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -