ГИБДД: водитель "Мазды" уснула за рулем и врезалась в "Опель" на трассе

Под Черняховском "Мазда" столкнулась с "Опелем". По данным ГИБДД, водитель "Мазды" уснула за рулем. Об этом в среду сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции. Инцидент произошел в 7:20 во вторник на 16-м километре автодороги подъезд к Черняховску. Водитель "Мазды" выехала на полосу встречного движения и по касательной столкнулась с автомобилем "Опель". Госпитализация потребовалась пассажиру "Опеля".

В целом, за минувшие сутки в Калининградской области произошло три ДТП с пострадавшими. В полночь с понедельника на вторник на улице Горького в Калининграде "Лексус" при развороте врезался в мотоцикл "Хонда". Мотоциклист госпитализирован с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга.

Кроме того, в 9:20 на Горького скутер врезался в "Маз" из-за несоблюдения безопасной дистанции. Скутерист госпитализирован.

Сотрудники подразделений регионального управления ГИБДД привлекли к ответственности за сутки 1180 нарушителей ПДД, в том числе, 25 нетрезвых водителей.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «ГИБДД: водитель "Мазды" уснула за рулем и врезалась в "Опель" на трассе»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -