Награды нашли своих героев

В июне этого года произошли два происшествия, которые произошли прямо на глазах сотрудников ведомственной службы по охране моста королевы Луизы. Тогда сотрудники ведомственной охраны Василий Иванович Калабин и Вячеслав Васильевич Конякин вытащили из воды ребенка и помогли выбраться из реки женщине, упавшей в воду вместе с машиной.

Иными словами, сотрудники проявили настоящий героизм в сложной ситуации, который, похоже, так и не был замечен и отмечен правоохранительными органами.
А вот вышестоящее руководство ведомственной охраны по достоинству оценило действия своих сотрудников. 29 июля пост посетил Н.И. Новиков, директор Калининградского филиала ведомственной охраны Минтранса России. Он приехал не с пустыми руками: за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении человеческих жизней, В.И Калабин и В.В. Конякин были награждены ведомственными наградами - нагрудными знаками «Отличник ведомственной охраны» (с удостоверением) и денежными премиями в размере оклада. Церемония награждения состоялась прямо на посту, в присутствии руководства и сотрудников ведомственной охраны. После того, как был зачитан приказ генерального директора ведомственной охраны Минтранса России о награждении названных сотрудников и вручены награды, Н.И. Новиков отметил важность роли поста ведомственной охраны у моста королевы Луизы, подчеркнул высокий уровень профессионализма сотрудников. Которые не только выполняют свои непосредственные обязанности, но и всегда готовы прийти на помощь нуждающимся в ней.

Источник: Администрация СГО



Постоянный адрес публикации новости: «Награды нашли своих героев»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -