Уволенный за уборку снега Надир Агаев назначен главой АТИ

Теперь он будет наводить порядок во всех городах области.

Бывший глава администрации Ленинградского района Калининграда Надир Агаев назначен на должность руководителя Административно-технической инспекции Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Указ о назначении подписал сегодня губернатор Николай Цуканов.

С ходатайством о назначении Надира Агаева на должность руководителя областной АТИ выступил президиум Совета национально-культурных сообществ Калининградской области, добавили в пресс-службе.

Как ранее сообщал "Клопс.Ru", 13 января Агаев был уволен с занимаемой должности из-за ситуации с уборкой снега. Напомним, в начале января в городе сложилась катастрофическая ситуация с уборкой снега, из-за чего губернатор Николай Цуканов сделал ряд критических заявлений в адрес городских властей. Помимо Агаева в январе за неубранный снег были уволены еще 7 чиновников.

Сам же Агаев придерживается другой версии своего ухода из администрации Калининграда.

"В январе 2011 года я добровольно взял на себя ответственность за плохую уборку города в ходе сильных снегопадов, - цитирует его слова пресс-служба правительства. - Оставил должность по собственному желанию. Тем самым выразил свое несогласие с существующей системой уборки территорий, а также организацией работ управляющих компаний и коммунальных служб. Уверен, что на новой должности смогу навести порядок в муниципалитетах".

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Уволенный за уборку снега Надир Агаев назначен главой АТИ»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -