Поезд "Калининград – Челябинск" врезался в лесовоз

Никто не получил серьезных травм

В Калужской области пассажирский поезд "Калининград – Челябинск" столкнулся с лесовозом, жертв нет. ЧП произошло 25 августа в 5 вечера, сообщает следственное управление по Калужской области.

Известно, что грузовой автомобиль марки Урал-4320, груженый бревнами леса, проезжал железнодорожный переезд в районе станции Тупик в Козельском районе. Переезд оборудован сигнальными светофорами со звуковым сигналом без шлагбаума.

"Со слов водителя грузовика, он двигался вдоль полотна железной дороги, и при повороте направо и переезде путей обнаружил неисправность тормозной системы автомобиля, – уточнили в пресс-службе следственного управления. – Только при переезде путей водитель лесовоза услышал запрещающий сигнал семафора и в этот момент произошел удар".

В грузовик врезался скорый поезд "Калининград – Челябинск", в результате которого автомобиль протащило по путям и перевернуло.

Водитель грузовика и машинист получили ссадины, пассажиры поезда не пострадали. Около 19 часов был подан новый локомотив и поезд продолжил движение по своему направлению.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Поезд "Калининград – Челябинск" врезался в лесовоз»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -