Неизвестные создали страницу Цуканова в социальной сети

Подобные страницы появились и других глав российских регионов.

20 августа в социальной сети "Вконтакте" появился аккаунт губернатора Калининградской области Николая Николаевича Цуканова.

Содержимое страницы состояло из нескольких официальных портретов руководителя области и заметки: "Эта страница, естественно, создана не самим Николаем Николаевичем Цукановым, и это не какая-то политическая или пиар-акция. Мы, жители Калининградской области, хотим выразить благодарность Николаю Николаевичу и сказать ему "Спасибо!" за все, что он сделал, и, надеемся, еще сделает для нашего региона! Если вы с нами солидарны и поддерживаете действия Николая Николаевича, то просто добавьтесь к нам в друзья. Чем больше будет друзей, тем нагляднее это будет означать, что жители Калининградской области уважают того, кто трудится во благо нашего региона!"

Точно такие же страницы с аналогичным текстом появились у главы Башкирии Рустэма Хамитова, главы Чечни Рамзана Кадырова, губернатора Пермского края Олега Чиркунова и других руководителей российских регионов.

Советник губернатора Марина Васильева опровергла связь администрации области с аккаунтом.

Накануне вечером страница якобы Николая Цуканова была удалена администрацией "Вконтакте", как нарушающая ее правила: напомним, что в этой сети категорически запрещено создавать или вести страницы от чужого имени.

К сожалению, мы не знаем, кто стоит за созданием этих страниц. Или кто-то, исходя из самых благих побуждений, решил в очередной раз показать свои навыки работы в интернет-пространстве, или оппозиция пытается таким образом имитировать "народную" критику глав регионов.

Так или иначе страницы Цуканова больше не существует. Страницы его коллег-губернаторов пока никто трогать не стал.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Неизвестные создали страницу Цуканова в социальной сети»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -