В Калининграде пытались задушить продавца магазина

Двое полуголых покупателей требовали отпустить им в долг бутылку водки.

Продавщицу магазина в Калининграде едва не задушил один из покупателей. К счастью, женщина сумела не только отбить нападение, но и вызвать охранников, которые задержали нападавшего.

Дело было в минувшее воскресенье. В магазинчик, располагающийся в подвальном помещении по улице Ялтинской, вошли двое полуобнаженных мужчин.

"Жарко! - пояснили они в ответ на неодобрительный взгляд работницы прилавка. - Надо водки выпить, а денег нет. Бутылку в долг не дадите? Всего одну…"

Конечно, женщина отказала. Один из просителей после полученной отповеди смиренно удалился, а вот второй проявил поразительную настойчивость. Наконец, исчерпав все доводы, мужик схватил продавщицу руками за шею. Но, видимо, не учел, что эта представительница слабого пола на самом деле не такая уж и слабая. От полученного толчка агрессор полетел на пол. С трудом поднявшись, проковылял к выходу и на улице сел за руль автомобиля - оказалось, что пьяные друзья прибыли к магазину не пешком.

Потерпевшая же прошла за неудачливым грабителем, запомнила номер машины и нажала на "тревожную кнопку", установленную в магазине. Прибывшим бойцам частного охранного предприятия объяснила, кого, на чем и где именно стоит искать. Чоповцы прочесали окрестности и обнаружили искомый автомобиль. Из-за руля вывалился подходящий по приметам водитель. Его передали по назначению - полицейским.

"Задержанный оказался выходцем из Ставропольского края, невесть зачем прибывшим в Калининградскую область, - сообщили в полиции. - Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, но водительские права у него точно отберут за езду в состоянии алкогольного опьянения".

Издание: Клопс.Ru | Автор: Игорь Орехов



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде пытались задушить продавца магазина»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -