Газовый баллон, предположительно, взорвался из-за нарушения техники безопасности

Причиной взрыва газового баллона в палатке с шавермой, расположенной на входе «Рембыттехники», предположительно стало несоблюдение техники безопасности. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Хозяин «Рембыттехники» сдал в аренду территорию, прилегающую к зданию, для палатки по приготовлению шавермы, в которой применялись газовые баллоны. Один из газовых баллонов взорвался, предположительно, из-за несоблюдения техники безопасности», - пояснили в администрации.

Напомним, в результате взрыва, который произошел в районе 16 часов в пятницу, была повреждена сама палатка, а также выбиты окна второго, третьего и четвертого этажей «Рембыттехники». Жилые дома не пострадали. Человеческих жертв также нет.

По данным горадминистрации, сейчас на месте, по поручению главы города Александра Ярошука, работает оперативная группа управления ГО и ЧС Калининграда, пожарные и поисково-спасательная группа поисково-спасательной службы города. По словам начальника МКУ «Управление ГО и ЧС Калининграда» Юрия Филатова, ситуация находится под контролем.


Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Газовый баллон, предположительно, взорвался из-за нарушения техники безопасности»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -