Охлобыстин, Лепс и Малахов построят в Калининграде "храм за 24 часа"

Звезды шоу-бизнеса помогут собрать церковь.

21 сентября в Калининград строить деревянный храм на пл. Калинина приедут звезды шоу-бизнеса: актер и режиссер Иван Охлобыстин, телеведущие Оксана Федорова и Андрей Малахов, певцы Авраам Руссо и Григорий Лепс, Григорий Гладков, Михаил Леонтьев и Борис Галкин. Об этом сообщается на сайте проекта "Семь храмов в семи городах за один день".

Из Москвы участников проекта доставит предоставленный партнерами проекта самолет. В Калининграде знаменитости "переоденутся в спортивные костюмы и примут активное участие в строительстве".

Во время строительства храмов будет организован телемост между стройплощадками. Для этого на пл. Калинина в Калининграде установят плазменную панель.

"Участники проекта смогут увидеть, как проходит возведение храмов в различных городах России и пообщаться друг с другом в режиме он-лайн", – сообщается на сайте проекта.

Напомним, строительство деревяного храма на пл. Калинина началось в апреле. До 21 сентября церковь планируется полностью собрать, затем разобрать, и за 24 часа в праздник Рождества Пресвятой Богородицы снова собрать.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Охлобыстин, Лепс и Малахов построят в Калининграде "храм за 24 часа"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -