ГИБДД: Пункты МРЭО в регионе сократили в рамках реформы МВД

Сейчас в пунктах ежедневно оформляется около 500 автомобилей.

Регистрация автомобилей в Калининградской области производится в четырех пунктах: в Калининграде на ул. Борзова, в Гвардейске, Советске и Черняховске. Об этом сообщает отдел пропаганды областного управления ГИБДД.

Ранее работавшие регистрационные пункты закрыты в связи с реорганизацией подразделений Госавтоинспекции, а также из-за сокращения инспекторского состава и изменениями штатного расписания в рамках реформы МВД России.

"Личный состав пунктов МРЭО работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, с 8:00 часов до выдачи документов последнему обратившемуся гражданину, – уточнили в ГИБДД. – Ежедневно осуществляется порядка 500 регистрационных операций. Все граждане обслуживаются оперативно в день обращения".

Напомним, с 15 августа в Калининградской области значительно уменьшилось количество пунктов МРЭО, где возможна регистрация автомобилей – из шести, работавших ранее, осталось лишь два. Регистрация всего грузового транспорта отныне производится только на проспекте Победы, а легкового – на улице Борзова.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «ГИБДД: Пункты МРЭО в регионе сократили в рамках реформы МВД»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -