Женщина требует с клиники «Аймад» 243 тыс за некачественные зубные протезы

Калининградка обратилась в суд с требованием взыскать со стоматологической клиники «Аймад» 243,4 тыс рублей за некачественные зубные протезы. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда.

В иске женщина указала, что в апреле 2011 года обратилась в стоматологическую клинику ООО «Аймад» за оказанием платной медицинской услуги, а именно – изготовлением и установкой зубных протезов. Лечение женщина проходила в течение мая, после протезирования пациентка заплатила клинике 203,4 тыс рублей.

«Однако оказанная медицинская услуга выполнена некачественно, поскольку импланты не зафиксировались, а зубные протезы не выполняют своих функций», - отметили в райсуде. Из-за этого истица не только чувствует неудобство во рту, но и испытывает боль при приеме пищи.

26 мая 2011 года женщина обратилась в стоматологическую клинику ООО «Аймад» с претензией, которая осталась без удовлетворения. Руководство клиники сослалось на то, что услуга еще не оказана в полном объеме, а пациентка уклоняется от устранения возникшей проблемы.

В настоящее время истица просит взыскать с ООО «Аймад» в связи с некачественно оказанной медицинской услугой 203,4 тыс рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 40 тыс рублей. Сейчас по делу назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Женщина требует с клиники «Аймад» 243 тыс за некачественные зубные протезы»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -