Андрей Левченко: Отец и сын Газмановы обошлись городу в 1 миллион рублей

Организатор праздника опроверг слухи о завышенном гонораре артистов.

Известный калининградский продюсер Андрей Левченко прокомментировал итоги Дня города. Он отметил, что в этом году праздник собрал самое большое количество народа. По его мнению, правильным остается и выбор места для пешеходной зоны, потому что "другие городские артерии могли создавать давку, а на проспекте Мира много возможностей разойтись по самым разным площадкам, заинтересовавших горожан".

По поводу слишком высокого гонорара за выступление Олега и Родиона Газманова, - говорят, что город заплатил за выступление до 100 тысяч евро, - продюсер заявил следующее:

- Вместе с налогами гонорар двух певцов обошелся нам в 1 миллион 100 тысяч рублей. Я занимаюсь организацией гастролей исполнителей разного уровня, и могу утверждать, что это невысокая сумма. Неверно говорить и то, что Газманов выступает у нас каждый год. Последний раз на Дне города он выступал в юбилейном 2005 году.

По мнению Левченко, репертуар и стиль Олега Газманова соответствуют формату народного, семейного праздника. "Более молодежная аудитория обладает взрывным эффектом, и не следует ее провоцировать выступлением более агрессивных артистов на подобных массовых мероприятиях", - подчеркнул Левченко. По оценкам организаторов, послушать концерт в итоге собралось до 30 тысяч человек.

Андрей Левченко трижды принимал участие в организации Дня города – в 2008, 2009 и 2011 годах. Он является автором и разработчиком идеи пешеходной зоны.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Андрей Левченко: Отец и сын Газмановы обошлись городу в 1 миллион рублей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -