Калининиградская «Балтика» разгромила "Химки"

Наша команда продолжает карабкаться вверх по турнирной таблице.

Сегодня матчем в Калининграде завершился 29 тур первенства ФНЛ. "Балтика" принимала подмосковные "Химки", которые в настоящее время сражаются за попадание в первую «восьмерку».

К приятному удивлению публики, упорной борьбы не получилось. Балтийцы планомерно уничтожали гостей из Московской области. Создав 2 голевых момента в первом тайме, калининградцы сообразили гол на 31 минуте – вновь отличился Дмитрий Стоцкий, набравший великолепную форму.

Скользкий счет первого тайма не смутил подопечных Евгения Перевертайло и уже на 52 минуте Артур Зюзин удвоил преимущество калининградцев. После этого "Химки", что называется, посыпались. Уже через 6 минут в ворота гостей был назначен пенальти за фол последней надежды защитника Георгия Наваловского. Последний отправился отдыхать в раздевалку, а 11-метровый удар реализовал Азамат Гонежуков.

В концовке матча команды обменялись голами. Сперва на 81 минуте Артем воронкин сократил отстование "Химок", но уже в добавленное время Юрий Роденков сделал счет разгромным. Победив в красивом стиле 4:1, "Балтика" поднялась на 14 место в таблице ФНЛ.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининиградская «Балтика» разгромила "Химки"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -