Жителя Багратионовского района задержали при попытке изнасилования 17-летней девушки

Прохожий услышал крики, спугнул преступника, а потом помог его задержать.

В Калининграде за попытку изнасилования задержан 38-летний житель Багратионовского района.

Поздно вечером 5 октября подозреваемый напал на возвращавшуюся домой 17-летнюю девушку, затащил ее в кусты рядом с подъездом одного из домов по улице Толстого, избил и стал срывать с жертвы одежду.

Крики девушки услышал молодой калининградец, который выскочил на улицу и спугнул насильника. Увидев, как тот убегает от подъезда, Глеб бросился в погоню. Освобожденная девушка тем временем бросилась в другую сторону и увидела проезжавший мимо экипаж вневедомственной охраны. Полицейские выслушали сообщение о произошедшем, посадили потерпевшую в машину и отправились на поиски преступника. Вскоре они увидели двух боровшихся мужчин: Глеб все-таки настиг насильника.

Задержанный сознался, что желание напасть на девушку возникло у него спонтанно. Ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе и за преступления сексуального характера. В местах лишения свободы он провел более 20 лет. После недавнего освобождения работал на стройках города.

Издание: Клопс.Ru | Автор: Игорь Орехов



Постоянный адрес публикации новости: «Жителя Багратионовского района задержали при попытке изнасилования 17-летней девушки»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -