За выходные на дорогах области были сбиты 7 пешеходов, один человек погиб

За минувшие выходные в регионе произошло 6 ДТП с участием пешеходов, в которых пострадали 6 человек и один человек погиб. Об этом в понедельник сообщает сайт региональной Госавтоинспекции.

В частности, в субботу и воскресенье были сбиты два ребенка. 8 октября в 16:30 на дороге Калининград–Полесск водитель «Опеля» совершил наезд на переходившую проезжую часть по «зебре» 12-летнюю девочку. Ребенок с ранениями был госпитализирован. Днем 9 октября в Светлом на улице Советской водитель «Мицубиси» допустил наезд на мальчика 10 лет, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП ребенок получил ранения.

Также в субботу в 23:20 на Московском проспекте областного центра водитель «Форда» совершил наезд на переходивших проезжую часть по пешеходному переходу мужчину и женщину. Пешеходы с травмами были госпитализированы.

В это же время на трассе Светлый-Ижевское «Мерседес» сбил следовавшего по проезжей части в попутном направлении дороги пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался на месте аварии.

Кроме того, в субботу в 20:05 в Немане на улице Советской водитель "Опеля" совершил наезд на следовавшего в попутном направлении по центру проезжей части пешехода. С ранениями женщина была госпитализирована.

Еще два человека были сбиты в воскресенье в Калининграде на Ленинском проспекте. Там в 00:40 со стороны улицы Портовой в направлении улицы Полоцкой следовал автомобиль «Шкода», водитель которого допустил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП один человек получил ранения.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «За выходные на дорогах области были сбиты 7 пешеходов, один человек погиб»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -