Полиция покупает служебную квартиру в Калининграде в 2 км от здания УМВД

Управление Министерства внутренних дел по Калининградской области объявило открытый аукцион на покупку служебной трехкомнатной квартиры. Извещение о торгах опубликовано в среду на официальном сайте госзакупок.

В техническом задании говорится, что квартира должна находиться не более, чем в 2 км от здания УМВД, расположенного по адресу Советский проспект, 7. “Квартира должна быть благоустроенной, иметь не менее 3 раздельных комнат, общая площадь - не менее 109 квадратных метров, площадь кухни - не менее 20 квадратных метров”, - говорится в аукционной документации. Также техзадание требует, чтобы квартира располагалась в новом доме, не ранее 2011 года постройки, с этажностью не более 11 этажей.

УМВД готово купить квартиру за 3,297 млн рублей (30,24 тыс рублей за 1 квадратный метр). Деньги выделяет федеральный бюджет. Как говорится в документации к торгам, “начальная цена сформирована на основании постановления Правительства РФ от 10.06.2011 года № 460 «О предельной стоимости 1 кв. метра общей площади жилых помещений при их приобретении (строительстве) для федеральных государственных нужд»”.

Напомним, в понедельник региональное управление Федеральной службы охраны также объявило торги на покупку жилья, в частности трехкомнатной квартиры площадью от 108 до 117 кв. метров. ФСО готово заплатить за квартиру 5,1 млн рублей, то есть не менее 43,5 тыс рублей за 1 кв. метр.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Полиция покупает служебную квартиру в Калининграде в 2 км от здания УМВД»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -