Облизбирком заказал ручек, флажков и значков на 1,25 млн рублей

Избирательная комиссия Калининградской области в понедельник объявила о запросе котировок на изготовление шариковых ручек со своим логотипом, тканевых трехцветных российских флажков на палочке и значков с полноцветным изображением за счет федерального бюджета.

Извещения о котировках опубликованы на официальном сайте госзакупок. Общая сумма трех контрактов - 1,25 млн рублей за счет федерального бюджета.

В частности, избиркому требуется 50 тыс пластиковых значков диаметром по 38 мм с полноцветными полиграфическими вставками. Бюджет готов заплатить за них 260 тыс рублей. Также избирком заказал изготовление 58,8 тыс флажков из полиэфирного шелка размером 21,5 см на 14,5 см каждый с печатью “российский флаг”. Начальная стоимость контракта - 499,8 тыс рублей.

Кроме того, избирком объявил о запросе котировок на изготовление 58,8 тыс автоматических шариковых ручек с изображением, нанесенным способом тампонной печати. “Ручка должна иметь белый корпус, кнопка синяя (дополнительные цвета: красный, белый)”, - говорится в техническом задании к торгам. На каждой ручке должны быть напечатаны логотип избирательной комиссии Калининградской области, а также тексты «Избирательная комиссия Калининградской области» и «Все на выборы». Начальная сумма контракта - 499,8 тыс рублей.

Напомним, в октябре избирательная комиссия объявила конкурс на поставку переносных и стационарных урн, кабин и настольных ширм для голосования. Общая сумма, выделенная на закупку оборудования, составила 2,382 млн рублей.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Облизбирком заказал ручек, флажков и значков на 1,25 млн рублей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -