В Калининграде и области за выходные в ДТП погибли 2 человека, 6 пострадали

В Калининградской области за сутки, 6 ноября, зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 получили ранения.

06:50, Калининград-Полесск. Телесные повреждения получил водитель а/м "Фиат", который, управляя авто в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

19:30, Окружная дорога. А/м "Мерседес" совершен наезд на велосипедиста, сидящего на проезжей части. Пострадавший с серьезными травмами доставлен в больницу в Калининграде.

22:00, Славский район. А/м "Тойота" совершен наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. Мужчина скончался на месте происшествия.

За сутки сотрудниками подразделений ГИБДД в Калининграде и области выявлено 791 нарушение Правил дорожного движения: скорость - 234, пешеходы - 19, нетрезвые водители - 26, мобильный телефон - 21, тонировка - 15 и прочих.

За сутки, 5 ноября, на дорогах Калининграда и области произошло 2 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 пострадали.

07:15, Багратионовский район. Водитель а/м "Мерседес" отвлекся от управления и совершил наезд на придорожное дерево. Водитель и еще два пассажира получили серьезные травмы, одна молодая женщина от полученных травм скончалась в больнице.

13:00, ул. Суворова в Калининграде. Водитель а/м "Форд" допустил столкновение со встречным а/м "Ауди". Водители получили телесные повреждения.

Инспекторами ДПС за сутки в Калининградской области выявлено 844 нарушения ПДД: скорость - 192, пешеходы - 10, нетрезвые водители - 34 и прочих.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде и области за выходные в ДТП погибли 2 человека, 6 пострадали»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -