Рыночные прогнозы на Форекс

Еще раз рассмотрим ситуацию по связке Доллар/Йена. Если посмотреть на недельный график, стоп по Доллар/Йене объявлен от уровня 83,22, еще бы немного, всего 6 пунктов, и стоп был бы сорван, то есть мы совершили ошибку, чреватую большими убытками, и нам просто повезло. На дневном графике падение, скорее всего, заканчивается, так как появились уже четыре сильные свечи вверх. Тренд, наверное, будет скорректирован до района 84, то есть до уровня прошлых максимумов. Была возможность объявления ордеров на продажу от уровня 116, но сработали ограничения из-за высокой степени риска, поэтому от этого отказались, оставив только 0,06 процентов прибыли.

В течение целого года Йена и Евро существовали между собой вполне мирно, на уровень 116 на тренде никто не покушался. И вот случился пролом на этом уровне, что свидетельствует о некоторой конфликтной ситуации, когда цели видятся вверху, а совсем не внизу. Ясно, что Евро/Йена, Фунт/Йена и Доллар/Йена идут, мягко говоря, вразнобой. Евро сделало скачок от Йены с конкретным проломом, и Йена потеряла свою привлекательность. Существует тенденция и последующего ослабления позиции Йены, то есть видны пресловутые интервенции вниз на 1000 пунктов. Они, конечно, помогли отсрочить эти проломы на какое-то время, но это не помогло. Так что с Йеной ситуация продолжает оставаться сложной.




Форекс прогнозы







Проанализируем товарные рынки. У основного участника этого рынка – нефти – заметны подвижки, в отличие, например, от Золота, которое уже больше месяца не может нормально открыться на ордере 1405. Поэтому есть подозрения, что цена остается на старых уровнях. Вот и нефть, хоть и двигается, но очень незначительно. Продукты также вот уже полмесяца перестали двигаться. Идут какие-то локальные колебания внутри своих собственных уровней, а в целом – топтание на месте, что позволяет предположить, что в ближайшем будущем, потрясений не будет. Все серьезные движения подразумевают риски, а прибыли от этих рисков никак не предвидится. Мы успели закрыть три ордера, за исключением Евро/Фунта. Если рынок дойдет до 0,8801, то и этому ордеру конец. Единственный участник, остающийся при ордерах, это нефть, где мы подняли уровень продаж до 107,60.

Золото в своем движении предусматривает определенные риски, особенно в районе 1405, но это допустимые риски в рамках увеличения продаж от формирующихся максимумов. И у пшеницы возможность достижения уровня 659, или даже 651 доллар маловероятна, хотя здесь и не исключены сюрпризы.




© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА



Постоянный адрес публикации новости: «Рыночные прогнозы на Форекс»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -