В Черняховске "Фольксваген" насмерть сбил пешехода

Вчера на дорогах области и Калининграда сбили четырех пешеходов, трое из них пострадали, один погиб. Об этом сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД.

Вечером в Черняховске "Фольксваген Пассат" наехал на мужчину, который переходил дорогу вне "зебры". От полученных травм мужчина скончался на месте.

На Северном обходе в Калининграде под колеса "БМВ" попала пешеход, переходившая проезжую часть также вне пешеходного перехода. У пострадавшей ушибы и переломы.

На ул. Горького водитель "БМВ" наехал на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

На ул. Судостроительной водитель "Ауди" также сбила на нерегулируемом пешеходном переходе пешехода. Девушка получила сотрясение головного мозга и ссадины. В ГИБДД отметили, что стаж водителя не превышает 1,5 года.

Кроме того, вчера в ДТП получили травмы два водителя и один пассажир. На трассе Калининград-Долгоруково водитель "Опеля" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "Мерседес". Оба водителя травмированы.

На Гвардейском проспекте в Калининграде столкнулись ехавшие в попутном направлении "Мерседес" и "Форд". Один пассажир получил ушибы.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Черняховске "Фольксваген" насмерть сбил пешехода»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -