За сутки в регионе пострадали 10 и погибли 4 человека

За минувшие сутки в Калининградской области в ДТП пострадали 10 человек, еще четверо погибли. Об этом сообщает официальный сайт регионального УГИБДД, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Всего в понедельник произошло 9 ДТП.

В 06:20 в Гвардейском районе на трассе Борское-Гвардейск-Истровка водитель "Фольксвагена" на закруглении дороги неверно выбрал скоростной режим и не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет, пассажир получила резано-ушибленную рану. В 7:15 на трассе Советск-Гусев водитель "Опель" на прямом участке дороги неверно выбрала скоростной режим, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения. На встречной полосе "Опель" столкнулся с "Ауди". Оба водителя получили сотрясение мозга и ушибы.

В 07:30 в Правдинском районе на трассе Калининград-Крылово водитель "Хонды" на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. В 8:00 в Балтийском районе на трассе Калининград-Балтийск автомобиль "Ауди" насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу не по "зебре".

В 13:15 в Калининграде водитель "Опеля" при выезде с ул. Уральской на Советский проспект не уступил дорогу и столкнулся с "Ауди", после чего выехал на тротуар и сбил трех пешеходов. Пешеходы получили сотрясение мозга и ушибы.

В 15:00 в Полесском районе на автодороге Липовка-Каштаново-Громово водитель "Ниссана" въехал в придорожное дерево из-за того, что неверно выбрал скоростной режим и не смог справиться с управлением. Водитель авто был пьян. Пассажир "Ниссана" в результате столкновения госпитализирован. В 18:30 в Калининграде на проспекте Победы водитель "Мицубиси" сбил двоих пешеходов, переходивших дорогу вне "зебры". Пешеходы получили телесные повреждения. В 19:05 в Калининграде на Московском проспекте водитель "Фольксвагена" сбил пешехода, который шел через дорогу не по пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован с переломами.

Напомним, в понедельник также в ходе ДТП погиб начальник Багратионовского РОВД. Он был пассажиром в служебном автомобиле "Шкода-Октавия". Мужчина, находившийся за рулем, также скончался.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «За сутки в регионе пострадали 10 и погибли 4 человека»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -