Калининград криминальный

В Калининграде в ОП №1 поступило заявление о том, что неизвестный злоумышленник, находясь в помещении кафе на Московском проспекте, совершил кражу сумки с документами и 20 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными по подозрению в совершении преступления выявлен и задержан 24-летний житель п. Апрелевка. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ОМВД России по Черняховскому району Калининградской области поступило заявление о том, что неизвестные злоумышленники, находясь в храме по ул. Суворова, совершили кражу 235 000 рублей. Службой по делам несовершеннолетних по подозрению в совершении преступления выявлены 14-летний и 11-летний местные жители. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ОМВД России по Зеленоградскому району поступило заявление о том, что неизвестный злоумышленник от дома в п. Грачевка совершил угон автомобиля. Сотрудниками ГИБДД автомобиль был обнаружен у дома в п. Янтарный. Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении преступления выявлен 16-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

В ОП № 3 УМВД России по г. Калининграду поступило сообщение о том, что в 39-летняя жительница города Черняховска в филиале отделения банка по ул. Горького, с целью перевода денежных средств, предъявила купюру достоинством в 5000 рублей, серии АВ №6874783 с признаками подделки. Купюра изъята и отправлена на исследование.

В ОМВД России по Черняховскому району поступило сообщение о том, что 56-летняя местная жительница в обменном пункте по ул Ленина, предъявила к обмену купюру достоинством в 1000 рублей, серии АЛ №7028454 с признаками подделки. Купюра изъята и отправлена на исследование.

В ОМВД России по Черняховскому району поступило сообщение о том, что в районе п. Придорожное, обнаружена незаконная порубка 8-ми деревьев породы ольха и 2-х деревьев породы дуб. Следственно-оперативной группой установлено что, порубку деревьев совершили 50-летний и 45-летний жители п. Придорожное. Проводится проверка.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград



Постоянный адрес публикации новости: «Калининград криминальный»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -