В Калининграде задержан москвич на угнанном «БМВ Х5»

Сотрудники ГИБДД задержали в Калининграде водителя угнанного 2 года назад «БМВ Х5». Кроме того, как оказалось, задержанный мужчина оказался похож на человека, который разыскивался по подозрению в хулиганстве. Об этом рассказала сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

По словам Поставничей, в четверг около 22 часов на улице Черняховского сотрудники городского отдельного батальона ДПС остановили автомобиль «БМВ Х5» с московскими номерами. Как оказалось, автомобиль с 14 августа 2009 года находился в федеральном розыске. Зап рулем оказался 38-летний чеченец из Москвы, который управлял машиной по рукописной доверенности.

Кроме того, оказалось, что водитель очень похож на фоторобот мужчины, который 6 октября 2011 года уже в Калининграде в развлекательном комплексе «Планета» спровоцировал драку и сломал калининградцу челюсть.

В результате машина была опечатана, а водитель доставлен в Ленинградское РОМВД. В настоящее время выясняется, при каких обстоятельствах автомобиль попал в Калининград и как он оказался у этого человека.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде задержан москвич на угнанном «БМВ Х5»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -