Цуканов решил выйти из отпуска, чтобы послушать президента

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов примет участие в представлении президентом России ежегодного послания Федеральному собранию, оглашение которого состоится в четверг, - утверждает пресс-служба правительства области.

Также в рабочем графике главы региона - встречи в столице и в правительстве области, на которых будут рассмотрены актуальные вопросы по сохранению стабильных условий работы в регионе предприятий - резидентов ОЭЗ.

Пресс-служба правительства области напоминает, что в начале декабря были внесены изменения в федеральное российское законодательство, призванные унифицировать его с международными правовыми актами. Несмотря на то, что внесение изменений в части льгот, установленных предприятиям региона, работающим в правовом режиме Особой экономической зоны, на переходный период, носит технический характер, возникает необходимость принятия ряда оперативных решений в целях сохранения бесперебойного функционирования промышленных предприятий - резидентов ОЭЗ.

Напомним, Николай Цуканов ушел в отпуск после выборов в Госдуму. Планировалось, что отдыхать губернатор будет до 26 декабря. Как утверждала советник губернатора Марина Васильева, Цуканов продолжал следить за ситуацией в регионе даже находясь на отдыхе. “Губернатор в совершенно рабочем состоянии, хотя сейчас он находится в отпуске", - сообщила Васильева.


Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Цуканов решил выйти из отпуска, чтобы послушать президента»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -