В Багратионовском районе насмерть сбит велосипедист

За минувшие сутки в Калининградской области произошло 6 ДТП, в которых шестеро были ранены, а один человек погиб. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления ГИБДД, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

В 23:30 в Багратионовском районе на 31 км трассы Калининград-Долгоруково водитель БМВ сбил велосипедиста, который ехал во встречном направлении по проезжей части. Велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 07:20 в Калининграде на улице Летний проезд водитель "КИА" не выполнил требование знака "Уступи дорогу" и столкнулся с "Рено". Пассажир "Рено" получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 08:10 в Гурьевском районе на 15 км трассы "Северный обход" водитель "Ниссана" при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Мазда". Водитель и пассажир "Мазды" госпитализированы.

В 09:20 в Неманском районе на 300 км трассы Калининград-Краснознаменск-Нестеров водитель "Мазды" не справился с управлением. Автомобиль на прямом участке дороги врезался в дерево. Пассажир госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В 17:00 в Калининграде на улице Гаражной водитель "Форда" сбила 13-летнего ребенка, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Ребенок получил перелом стопы.

В 21:40 в Светлом на улице Маяковского водитель "Хэндай" сбила пешехода, который следовал в попутном автомобилю направлении. Мужчина, обходя лужу, резко вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил сотрясение мозга.

Всего за минувшие сутки инспекторы ГИБДД зафиксировали 852 нарушения правил дорожного движения.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Багратионовском районе насмерть сбит велосипедист»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -