В Калининграде под колеса «маршрутки» попал нетрезвый пешеход

За минувшие сутки в области пострадали два пешехода. Один мужчина был сбит водителем «маршрутки» в Калининграде, второй попал под колеса такси в Черняховске. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

В Калининграде около 19 часов во вторник на остановке под колеса маршрутного такси ООО «Тотем-6» попал нетрезвый мужчина, который выскочил на дорогу прямо перед автобусом. 59-летний пешеход получил перелом.

Утром этого же дня в Черняховске 31-летний водитель автомобиля «Рено», принадлежащего такси «Сити», на прямом участке дорогие сбил пенсионера, который вышел на проезжую часть в неположенном месте. 80-летний пешеход получил сотрясение головного мозга.

В 14:30 в Зеленоградском районе под поселком Некрасово в ДТП пострадали еще два человека. За рулем «Мерседеса» находился 29-летний мужчина, который превысил скорость и врезался в дерево. Пострадал сам водитель и его 36-летний пассажир. Так как оба были не пристегнуты, они получили травмы головы.


Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде под колеса «маршрутки» попал нетрезвый пешеход»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -