Глава агентства занятости осталась без новой машины с подогревом сидений

Открытый аукцион по приобретению для областного агентства занятости автомобиля черного цвета с подогревом задних сидений признан несостоявшимся.

Об этом свидетельствует протокол торгов, опубликованный на официальном сайте госзакупок.

В частности, в протоколе отмечено, что единственного участника не допустили к аукциону, поскольку он не указал страну происхождения предлагаемой автомашины.

Напомним, открытый аукцион на покупку автомобиля для областного агентства занятости за счет средств регионального бюджета был объявлен в декабре. В техническом задании к торгам, подписанном главой агентства Натальей Валуйкиной, говорилось, что “товар должен быть новым, не ранее 2011 года выпуска, без пробега, экологический класс машины - не меньше евро 4, мощность двигателя не менее 150 л.с.”. Машина должна была иметь би-ксеноновые фары с омывателями, подогрев задних сидений и т.д. При этом марка машины не называлась. Начальная цена в 1,16 млн рублей сформирована, исходя из коммерческих предложений трех компаний - “Автомобильный дом”, “АС Калининград” и “Отто КАР”.

Напомним, ранее легковые машины стоимостью выше 1 млн рублей покупали региональное управление налоговой службы и управление Федеральной службы судебных приставов. В обоих случаях были приобретены автомобили “Тойота Камри” у компании “Юто Карс”. Оплачивал покупку машин федеральный бюджет.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Глава агентства занятости осталась без новой машины с подогревом сидений»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -