Что такое продвижение сайтов?

Создали свой сайт, а при запросе к поисковику он появляется в конце длинного списка? Это говорит о том, что нужно заняться его seo оптимизацией или как еще говорят, продвижением ресурса в выдаче поисковой системы.

Белая ( без использования запрещенных методов ) оптимизация - довольно непростое занятие, особенно для веб мастера новичка, и особенно для работы с городскими порталами (хотя региональный уровень для этого гораздо проще федерального), но отдача от нее гораздо выше, чем от сомнительных способов типа использования дорвеев или использование скрытого от читателя текста. Что представляет собой белое продвижение сайта? Это прежде всего разработка, так называемого семантического ядра – правильный подбор ключевых слов и фраз, по которым будет происходить продвижения. То есть те запросы, которые пользователь вводит в строку своей поисковой системы.

Необходимо так же произвести оптимизацию страниц с включением в мета – теги ключевых слов и описания ресурса. Добавление и редактирование новых тематических страниц, оптимизация и подгон контента сайта под тематику запросов. Очень большую популярность в последнее время получил способ использующий в качестве инструмента продвижения.

Как способ продвижения, белая оптимизация несравненно более хлопотное и сложное занятие, чем использование запрещенных методов. Результат виден далеко не сразу, но он создает серьезную базу для дальнейшего качественного продвижения ресурса в выдаче поисковиком. К сожалению, многие оптимизаторы хотят видеть результат как можно быстрей и не скупятся на запрещенные методы, при этом рискуя попасть в бан и быть исключенными из системы выдачи запросов.



Постоянный адрес публикации новости: «Что такое продвижение сайтов?»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -