ГИБДД: пьяный мужчина угнал у друга машину, чтобы покататься

Во вторник в Калининграде были найдены три угнанные машины. В одном из случаев пьяный мужчина угнал у друга автомобиль, чтобы покататься. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

По данным Госавтоинспекции, утром в 5:00 был задержан «Ниссан», за рулем которого находился пьяный 39-летний мужчина. По предварительным данным, он и его друг, владелец машины, выпивали. Когда хозяин автомобиля уснул, задержанный взял у него ключи от машины, и поехал покататься. При этом у него никогда не было водительского удостоверения.

Проснувшийся хозяин машины обратился в полицию с заявлением об угоне. Злоумышленник был задержан. Теперь ему грозит 15 суток административного ареста за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и без водительских прав, а также уголовное наказание за угон.

Кроме того, ночью во вторник на улице Летней был задержан 21-летний юноша, который, по предварительным данным, угнал «Фольксваген» с улицы П. Морозова. В 15:00 на перекрестке проспекта Мира и улицы Кутузова был обнаружен угнанный накануне «Опель». Во всех случаях автомобили возвращены владельцам.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «ГИБДД: пьяный мужчина угнал у друга машину, чтобы покататься»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -