Сын Николая Цуканова вступился за отца на Фейсбуке: «Гребаные СМИ!»

Сын губернатора Калининградской области Николая Цуканова Юрий вступился за отца в комментариях под одной из записей на Фейсбуке. Сын главы региона назвал участников дискуссии «мелочными» и сообщил, что губернатор «не видит семью неделями», а также обвинил средства массовой информации в искажении восприятия фигуры Цуканова населением.

Отдельно сына губернатора возмутил факт спора участников обсуждения насчет того, будет ли Николай Цуканов отправлен в отставку вслед за двумя другими главами регионов, приведенными в качестве кандидатов на увольнение журналом Forbes. «какие же вы мелочные! вы хотя бы такие темы в личке обсуждали! пари ставите. 100–200 р. но вам ни когда не понять что означает быть губернатором, каково работать по 18–20 часов в сутки! каково не видеть семью неделями, и нести ответственность за почти миллион людей!», — написал в защиту отца Юрий Цуканов (орфография и пунктуация авторские).

Обращаясь к одному из комментаторов, который предположил по поводу Николая Цуканова, что «хуже него трудно кого-то представить на этом посту», сын главы региона заявил, что это ему «вдолбили гребаные СМИ! которые всегда писали за бабки!» В итоге он заключил, что участники дискуссии неспособны «привести нормальные аргументы чем он вас не устраивает» и заявил: «собаки лают караван идет».

«каждое ваше решение освещается в СМИ? каждый ваш шаг под пристальным вниманием? на вас давит груз твестввенности за всю калининградскую область?» — обратился к своими собеседникам Юрий Цуканов. «А я разве губернатор?» — ответили ему.

Напомним, 25-летний Юрий Цуканов, ранее работавший юрисконсультом в ООО «Гусевский микродвигатель», в настоящее время является коммерческим директором спортивного комплекса «Янтарный». После назначения Николая Цуканова в разделе «контакты» на сайте правительства области имя его сына недолгое время фигурировало напротив должности «помощник губернатора». Позже как губернатор, так и его сын опровергли факт подобного назначения.

Так называемый «список Forbes» — статья «Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников», опубликованная в минувшую пятницу на сайте русскоязычной версии журнала Forbes. В статье, со ссылкой на источник, близкий к администрации Кремля, Цуканов называется среди прочих кандидатов на увольнение среди губернаторов. В материале, впрочем, Цуканов назван Игорем.

Источник : Новый Калининград.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Сын Николая Цуканова вступился за отца на Фейсбуке: «Гребаные СМИ!»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -