Под Калининградом водитель «Мерседеса» «на встречке» столкнулся с «Фольксвагеном» - труп

В Калининградской области за минувшие сутки, 3 февраля, зарегистрировано 3 ДТП, в котором 1 человек погиб, и 2 человека получили ранения.

03:40, г. Советск, ул. Победы. Водитель а/м «Фольксваген», находясь в нетрезвом состоянии, на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. Пассажир 1988 г.р. получил перелом.

07:15, Калининград, ул. А.Невского. Водитель а/м «Ауди» совершил наезд на пешехода 1986 г.р., переходившего через проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход получил перелом.

13:10, Гурьевский район, 5 км + 500 м автодороги Южный обход Калининграда. Водитель а/м «Мерседес» на прямом участке дороги, при обгоне, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Фольксваген». Водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сотрудниками ГИБДД в Калининграде и области за сутки выявлено 1060 нарушений ПДД: нетрезвые водители-24, скорость-211, светофор-32 и прочих.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград



Постоянный адрес публикации новости: «Под Калининградом водитель «Мерседеса» «на встречке» столкнулся с «Фольксвагеном» - труп»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -