Экономия превыше всего!

Кажется, что незначительные траты в несколько рублей, не разорят вас? Но все эти копейки и рубли складываются в сотни, тысячи... На чем же можно сэкономить?

Хотя без мобильного телефона мы уже не представляем жизни, лучше максимально сократить разговоры. Телефон съедает приличную часть заработной платы. Важные звонки можно сделать с городского или рабочего телефона, а друзья и знакомые могут позвонить и сами.

Задумывались ли вы, сколько тратите в месяц на книги и периодическую прессу? Нет? А ведь на этой статье расходов можно здорово сэкономить, если у вас дома есть интернет. Просто читайте все, что хотите, в электронном виде.

Ещё вариант, обратить внимание на смартфоны, купить такой аппарат и с помощью его существенно облегчить себе жизнь - знаю это по своему опыту. В нём можно хранить кучу нужной и необходимой информации. Многие устройства позволяют поставить скайп, и тогда у вас появится возможность звонить через интернет.

Еще к одному из видов расходов можно отнести дружеские вечеринки, на которых как-то незаметно тратится уйма денег. Часто мы в ходим в раж и раскидываемся финансами направо и налево, а после жалеем, что на выброшенные деньги могли бы купить что-то более значимое. Чтобы вас не постигло разочарование от вечера с друзьями, возьмите с собой строго ограниченную сумму средств.

Если вы решительно настроились экономить, то заведите привычку никогда не брать в долг. Ведь «берешь чужие, а отдавать свои». Лучше откажитесь от покупки понравившейся вещи, на чем-то сэкономьте, и в день получения заработной платы вы будете вознаграждены – вся заветная сумма окажется у вас в руках, и никому ничего не придется отдавать. Если не уверены в себе – лучше сразу отложить некоторую сумму наличности, чтобы при необходимости иметь возможность воспользоваться этой «заначкой».



Постоянный адрес публикации новости: «Экономия превыше всего!»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -