По улице Горького в Калининграде бегал голый мужчина

Вызванные на место полицейские не стали даже выходить из машин.

В четверг, 5 апреля, около 19 часов на ул. Горького, прямо напротив "Вестера" местные жители наблюдали интереснейшую картину: мужчина, на вид лет 30-ти, разгуливал в чем мать родила.

По словам очевидцев, он выбежал из магазина "Вестер" уже голый с бутылкой воды. Затем прилег прямиком на асфальт и начал делать непонятные телодвижения. Вокруг "шутника" тут же собралась толпа зевак.

Возмущенные аморальным поведением женщины вызвали полицию. Пока стражи порядка ехали к месту происшествия, калининградцы наблюдали за этим "шоу". Мужчина отжигал по полной – извивался, приподнимался и обливался водой.
Местная жительница утверждает, что полиция ехала 15 минут. Прибыло две машины, но ни один полицейский так и не вышел, чтобы задержать хулигана. Женщины постарше возмущались бездействием стражей порядка: "Стоят и ничего не делают! А если он заразный какой? Тут же дети ходят!".

Тем временем шутник скрылся за соседними палатками.

По словам очевидцев, люди подходили к охраннику "Вестера", чтобы тот помог задержать хулигана, но мужчина пропустил просьбы между ушей.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «По улице Горького в Калининграде бегал голый мужчина»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -