На улице Первомайской жителей терроризирует стая бродячих собак

Я житель дома номер 11 по улице Первомайской. Довожу до Вашего сведения, что в нашем дворе живет стая бродячих собак, которая терроризирует и жителей дома и проходящих через двор жителей соседних дворов.

Только на членов моей семьи собаки нападали 4 раза, к счастью все обошлось. Сегодня 19.04.12 на меня вновь набросилась стая этих собак, так как я выгуливал свою собаку, которая очень маленькая и если бы не мои активные действия, то от неё и хвоста бы не осталось. При обращении по телефону в отдел полиции Советска, мне пояснили, что они этим не занимаются и посоветовали обратится в администрацию Советска (в какой именно отдел - я так и не понял.) Поэтому прошу принять незамедлительно эту информацию к сведению и решить вопрос по вышеизложенному, так как сложилась ситуация, которая угрожает жителям нашего города. Заранее благодарен.
19.04.2012 г.

К нам обратился пользователь нашего сайта , с просьбой опубликовать данное письмо. Хотим добавить то, что специальные мероприятия по данной проблеме Администрацией города совсем недавно и видимо не очень удачно.



Постоянный адрес публикации новости: «На улице Первомайской жителей терроризирует стая бродячих собак»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -