Maserati или Porsche - кто кого?

Автокомпания Porsche, что находится в Германии, на протяжении нескольких десятков лет занимает доминирующее положение в классе спорткаров.

Однако, чтобы доказать себе и окружающим, что концерн Maserati достоин уважения, его руководство дало распоряжение инженерам начать разработку собственной конкурентоспособной модели.

В настоящий момент, автопроизводитель находится на явном подъеме, чему способствует итальянская экономика. Очень скоро из цехов завода выгонят новый внедорожник, а следующим за ним автомобилем будет перелицованная модель Quattroporte. Помимо этого, Maserati покажет и собственный вариант спортавто Alfa Romeo 4c.

Многие концерны пытались бросить вызов компании Porsche, однако все их попытки были тщетны и безрезультатны. Взять хотя бы культовый автомобиль - . И тот факт, что самое новое поколение модели 911 GT3 от Porsche вернется к старой доброй шестиступенчатой «механике», должен побудить Maserati к кропотливой и серьезной работе.

По предварительной информации, полученной из достоверных источников, новый конкурент для немцев получит имя Gran Sport. Под капот ему установят мощный восьмицилиндровый силовой агрегат. Аналогичный сейчас используется у Audi R8 и 458 Italia от Ferrari.



Постоянный адрес публикации новости: «Maserati или Porsche - кто кого?»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -