Первый автобус с калининградскими болельщиками отправился на Евро-2012

Оформление на пункте пропуска Мамоново-2 – Гжехотки прошло без сбоев.

Первый автобус с группой калининградских болельщиков отправился в Польшу на Евро-2012. Оформление болельщиков на пункте пропуска Мамоново-2 – Гжехотки прошло без сбоев, сообщает со ссылкой на www.onet.pl ( http://www.onet.pl ) Польский культурно-деловой центр в Калининграде.

Пограничные службы оформили автобус с 45 болельщиками, направляющихся на матч Россия-Чехия во Вроцлаве. Представитель Таможенной палаты Ольштына Рышард Худы заявил, что это было первое оформление автобуса с организованной группой болельщиков из Калининграда.

Въезжающим в Польшу россиянам пограничные службы вручают информационные листки о правилах пребывания в республике.

Таможенные службы предвидят, что во время чемпионата из Калининградской области может приехать свыше 5 тыс. футбольных фанатов, на данный момент консульство уже выдало 2 тыс. виз лицам, имеющим билеты на матчи.

Напомним, во время Евро-2012 во всех пограничных переходах увеличено количество таможенников и пограничных работников, были введены специальные полосы для передвижения автобусов – "зеленые коридоры". На "европолосах" пограничный и таможенный контроль осуществляется в одном месте, в системе "one stop".

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Первый автобус с калининградскими болельщиками отправился на Евро-2012»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -