Региональные власти пригласили детей с Кубани в санатории на Балтике

Региональные власти пригласили детей из Крымского района, который серьезно пострадал во время наводнения, в санатории Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В администрации Краснодарского края и Крымского района обратились представители калининградского министерства социальной политики. Они предложили разместить до 50 детей в санаториях, расположенных на берегу Балтийского моря. Минсоц также обратился к федеральным органам, чтобы те помогли в случае необходимости срочно оформить заграничные паспорта для детей.

Кроме того, министерство социальной политики проводит сбор гуманитарной помощи, предназначенной для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае. Помощь принимается по адресу: Калининград, ул. Клиническая, 63. Пункт работает ежедневно с 9:00 до 20:00 часов. По всем возникающим вопросам обращаться в Сall-центр по телефону 53-12-31 (с 9:00 до 18:00). По данным краснодарских служб, пострадавшим в первую очередь необходимы новые вещи: одежда, постельные принадлежности, теплые одеяла и пледы, одноразовая посуда, а также предметы личной гигиены.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Региональные власти пригласили детей с Кубани в санатории на Балтике»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -