Один из крупнейших поставщиков наркотиков в Калининград получил 19 лет колонии за 10 кг. героина

Ленинградский районный суд приговорил некоего Абдурашида Саматова к 19-ти годам лишения свободы за продажу крупной партии героина, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В апреле Саматов возле Центра развития ребенка продал более 2 кг. героина за 150 тысяч рублей. Через несколько дней он также провернул сделку по продаже 1 кг. героина.

Затем Саматов купил для дальнейшей перепродажи еще 3 кг. героина и спрятал его в сточной канаве возле садового общества "Чайка". Позже героин изъяли сотрудники Наркоконтроля.

"В ходе судебного следствия также установлено, что Саматов являлся одним из крупных поставщиков героина в Калининградскую область, - отметили в пресс-службе прокуратуры. - После задержания осужденного была пресечена поставка героина в область на несколько месяцев".

Также в ходе обыска его кабинета сотрудники ФСКН обнаружили еще 5 кг. героина, 3 гр. марихуаны, 10 гр. амфетамина, кокаин и другие психотропные вещества.

Отбывать наказание Саматов будет в колонии строгого режима.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Один из крупнейших поставщиков наркотиков в Калининград получил 19 лет колонии за 10 кг. героина»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -