В Калининградской области при попытке перехода границы задержали троих африканцев

Утром 19 июля в районе поселка Ермаково Правдинского района в четырех километрах от границы с Польшей нарядом полиции были остановлены трое граждан республики Судан. После проверки документов всех троих африканцев доставили в районный отдел Пограничной службы.

По данным пограничников, жители Судана планировали незаконно эмигрировать в республику Польша. К границе мужчины шли пешком, их увидели местные жители и сообщили по телефону в погрануправление.

Как выяснилось впоследствии, 35-летний Магзуб Эльмубарак, 27-летний Бабикер Элмугзуб и 26-летний Ахмед Абдалла прибыли в Калининград 18 июля внутренним рейсом из Москвы.

Несколькими днями ранее пограничники задержали гражданку республики Конго, которая пыталась пересечь границу по поддельным документам. А на прошлой неделе был задержан гражданин соседней с Суданом Республики Эритреи, который разведывал пути незаконного перехода российско-польской границы.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининградской области при попытке перехода границы задержали троих африканцев»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -