В Калининграде и области полиция обезвреживает воров-домушников

В Калининградской области в отделение полиции по Озерскому району поступило заявление о том, что 29-летний ранее судимый, неработающий житель поселка Ново-Славянское открыто похитил 3 000 рублей из квартиры дома по улице Советской в городе Озерске.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

В Калининграде в отдел полиции №2 поступило заявление о том, что неустановленное лицо незаконно проникло в квартиру дома во 2-м Альпийском переулке и тайно похитило из нее ноутбук, причинив ущерб на сумму 7 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 56-летний ранее судимый, не работающий горожанин. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области совместно с сотрудниками уголовного розыска отделения полиции по Краснознаменскому району установлено, что 24-летний ранее судимый житель поселка Ильичевка Багратионовского района совершил кражу телевизора из квартиры дома по улице Саловой в поселке Полтавское.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде и области полиция обезвреживает воров-домушников»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -