Олег Газманов осудил молебен «Pussy Riot»

"Это отрицание вообще здравого смысла", - считает он

Наш земляк певец Олег Газманов в интервью изданию Тайга.инфо высказал свое мнение по поводу акции группы «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя в Москве.

"То, что они сделали, и даже то, как они называются, раскручивание этого названия - это отрицание вообще здравого смысла, чести и порядочности в стране, понимаете. Конечно, нужно это как-то пресекать, сто процентов. Потом, понимаете, причем тут уже политика? Верующие - они как дети, и они вот детей этих оскорбили. Для того чтобы сделать пиар", - сказал Газманов.

"Это надо останавливать. А государство обычно останавливает это, к сожалению, неуклюже. На мой взгляд, это надо было резко ограничить, быстро осудить и закрыть эту тему вообще", - добавил певец.

Напомним, на следующей неделе будет вынесено решение суда по делу панк-группы «Pussy Riot». До этого в защиту девушек выступило много западных звезд. Из последних – Мадонна на своем большом шоу в Москве. А вот певица Елена Ваенга подвергла действия скандальной группы жесткой критике в своем блоге. Резко высказалась по поводу «Pussy Riot» и балерина Анастасия Волочкова.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Олег Газманов осудил молебен «Pussy Riot»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -